Алексею Горбунову. Сыну поэта Александра Владимиро

                Как тяжело терять родных
                и близких нам людей.
                Как больно на душе без них            
                Без светлых их очей.

                Когда мы вместе, нам тепло
                и радость на душе.
                Нам ночью кажется светло,
                как будто при луне.

                Но в жизни день летит за днем.
                Мы так привыкли к ним.
                Друг к другу в гости мы идем
                и приглашаем их.

                И как все просто. Как легко.
                Встречаться каждый день.
                Быть может даже далеко,
                Но нам звонить не лень.

                Спросить : "Ну как твои дела?
                Здорова ли семья?"
                И слышать сладкие слова:
                "Нормально , старина"

                И вдруг погас чудесный свет,
                что нам светил всю жизнь.
                Родного человека нет
                и ворон закружил.

                Но в  память мы о них должны
                не ныть и не стонать,
                а стиснув крепко кулаки
                их ДЕЛО продолжать.

                С глубоким уважением Александр.
               

               

               

















            
               
 
               


Рецензии
Александр!Спасибо за эти добрые светлые строчки в память Александра Горбунова!В них понимание боли сына,потерявшего отца,но и они призывают без стона и нытья,стойко пережить эту боль и продолжать идти вперед по жизни,продолжая дело родного человека и храня светлую память о нем!
Всего Вам самого доброго! Людмила.

Пастухова Людмила   08.07.2016 01:21     Заявить о нарушении