Ты просто сказку мне сказала

Ты, просто сказку мне сказала
Но обещала на двоих,
А ночью,ты меня ласкала
Любовь,не делят на-троих?
А,в прочем-каждому удача
Один при счастье,другой-в плачь,
Что я-лишь третий,время скачет
Который создан,вне удач.


Рецензии