Я жажду вновь с тобою встречи...

Я жажду вновь с тобою встречи,
Хочу испить глоток любви,
Ловить твой взор и слышать речи,
Возьми меня, к себе прижми.

Хочу я губ твоих коснуться,
От нежности сходя с ума,
С тобой в мир страсти окунуться,
Быть до краёв тобой полна.

Как в жаркий день глоток прохлады
Испив из горного ручья,
Друг другу будем мы наградой -
Лишь я и ты, лишь ты и я.

Тебе отдамся без остатка,
Возьми меня, войди в меня!
Мне будет вновь с тобою сладко
В пучине страсти и огня!

Зачем скрывать свои желанья,
К чему оглядки на молву,
Когда во снах и наяву
Одним тобою я живу.

06.07.2016


Рецензии