Где-то угнездилась боль

Привыкаешь  к скрипу половиц   
и к тому, что в раме нет стекла...
К игрищам на крыше глупых птиц, 
если залетают иногда.

Пёрышки да пух - усердно ищут
выход,  забиваются порой
в угол; ослепит с соседней крыши
солнце  обжитой, но угол твой.

Где ты доживаешь  птицей сонно,
вслушиваясь  в шорохи и скрип
жизни: наверху - неугомонной,
под ногами - к жизни половиц,

как в твоей.   Не трогают –  спасибо.
Без  событий,  буднично, а в прошлом
где-то угнездилась боль-обида
и мешает думать о хорошем.
 

24.06.2016 – 6.07.2016


Рецензии
Верно подмечено и хорошо сформулировано! Понравилось! Дальнейших...Вам!

Владимир Тимкин   22.07.2016 13:41     Заявить о нарушении
Что в строчках и за строчки похвалили - растерялась.

Любовь Левина -Элвас   23.07.2016 10:40   Заявить о нарушении