счастлив

...а в тебе ничего нет лишнего!
даже острый с горбинкой нос
подаренье, дар Всевышнего,
круглость щек, шелка волос.

ты чаруешь своей походкою,
людям кажется — полетишь!
над рекою, над старой лодкою,
обретаешь повсюду жизнь.

и не видится, и не слышится,
пока рядом, вблизи стоишь
колос в поле не колышется,
если ясно в глаза глядишь.

когда очи твои прекрасные,
уловили влюбленный взгляд
очи дивные, очи страстные...
тогда счастлив! чертовски рад.

Tanya Pashkova


Рецензии