Ничего не потеряно...

Ничего за душой не потеряно,
И под сердцем ничто не раскидано,
Всё шагами по жизни измерено,
И судьбой достаётся мне приданым.

Сохранился вкус губ,расцелованных,
А измена полынная помнится,
И в мечтах моих,временем сломанных,
Зов надежды заутрене молится.


Рецензии