Черно-белое

Спираль закручена извечная.
Судьба старательно размечена
в полоску черно-белую.
Упреков совести не ведая
поступки
безрассудные,
мужчины делают.
И, будучи повенчаны,
меняют гнев на милость женщины.
Как все изменчиво, изменчиво...
И первые
становятся последними,
а ныне нищие -
безбедными.
Враги - соседями
хорошими.
Знакомо, вездесуще,
прошлое.
Грядущее,
по-прежнему,
неведомо, неведомо...

_______
Свидетельство о публикации: 24.07.06 08:32 77301


Рецензии
С ДР, Серый! Всегда помню...

Алехин Сергей   06.07.2016 13:05     Заявить о нарушении