Мы шагаем по небу

Над морями небо синее
Возвела любовь всесильная.
Надоело плавать рыбами
И шагнули в это небо мы.

    Мы шагаем по небу, мы шагаем по небу
    Высоко над землёй.
    Неурядицы-беды, понедельники-среды
    Позабыли с тобой!
    Мы шагаем по небу,
    Где лазурная гладь.
    Кто влюблён ещё не был -
    Не способен понять,
    Как шагаем по небу мы
    Там, где вы ешё не были...

Звёзды смотрят снисходительно,
Сокрушаются родители,
Окунулись в мир неведомый
И шагнули в это небо мы.

Как вы там, родные-близкие,
Здесь не далеко от истины,
Погуляем и вернёмся к вам,
А пока, пока по облакам...

Демо-версия песни на авторском сайте композитора и аранжировщика Владимира Кощий.
http://songforpeople.ucoz.ru/index/pesni_na_prodazhu/0-5


Рецензии