Светлячок Ариадна

О природе светлячков поговорить...
Как это по-домашнему прекрасно!
Солнце розовой полоской проводить
В небе нежно-голубом на красном.

Ночью ровный дождик за окном
Барабанит в колыбельные тамтамы.
Сладко спи, пусть утро принесёт
Светлый луч и ветер нежный самый!

Мы с тобою разные совсем,
Только души тонкие как скрипки.
Светлячки встречаются лишь тем,
Кто имеет светлые улыбки.

© АГБ 25.06.206


Рецензии