Дар

Глаза голубой собаки, закрытые на реальность,
Усы фиолетовой кошки, мурлыкающей во сне...
Я положу на ноты действительности модальность,
Любви посвящённые звуки, длящиеся во мне.

Дар посвящения лёгок:
Быть сделанным разве подвиг?
Даром достанется ясность, куда и зачем идти...
Спрячешь усы и когти,
И, просвещённый тактик,
Из рекомендованных практик
Выберешь три пути...

© АГБ 2016


Рецензии