Цветок папоротника

А папоротник отцветает в одночасье...
Он словно ускользающее счастье,
Ведь, многие его искать готовы,
Но прячется от глаз людских он снова...
О, сколько их упало в эту бездну
В погоне за счастливою судьбою
И сколь еще их будет,- неизвестно...
А счастье всегда рядышком с душою.
Не тратить бы нам время понапрасну
На поиски неведомого счастья,
С собой всегда носить свой праздник
И будет все у нас прекрасно!


Рецензии