Пространство и время

Про-странство дано для странствий
Время-веда речёт меня
Брожу по пространству странный
Ведомый самой судьбой

Мир выражаю мыслью
Жизнь утверждаю смыслом
Организую встречу
Встречу с самим собой

© АГБ 05 2016


Рецензии