Нежность

Снова небо укрывает
Месяц синею волной.
Всё в округе затихает.
Ночь уводит за собой.


И звезда в дали той мрачной
Молвит лишь одна со мной.
Лучом пронзила сон прозрачный
Чистый взгляд любви иной.


И в беге быстром, окружая
Солнце жизни, наши дни.
Чтобы вновь мой лик ласкали
Руки нежные твои.

06. 07. 2016 г.


Рецензии
Нежное признание!

Надежда Линник   19.09.2017 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.