Солнечный город

Замки я строил себе из песка
Нервы – как тонкая леска.

Дождик размоет следы мастерка –
Леска срывается с треском.

Вместе построим солнечный город,
Будет там каждый весел и молод.

В городе этом золотом шитым
Светит любовь в окнах открытых.

Кажется будто чистой водой
Мир напитался небес бирюзой.

В городе будем большая семья
Счастлива ты, счастлив и я.

© АГБ 12 04 16


Рецензии