Когда б вернуть

  Когда б вернуть десяток лет
  Хотя б всего один десяток!
  Но права у судьбы на это нет
  И не смотрите так предвзято!
     Реки теченье можно изменить,
     Но наша жизнь -увы!- бесповоротна.
     Давайте ж  полной жизнью жить:
     Красиво,чинно,благородно!
  Любите чистым сердцем,всей душой
  Восходы солнышка лучистого над вами.
  И пусть в судьбе не будет драмы-
  Стремитесь к счастью, как в последний бой!
     Волнуйтесь от любви признаний,
     Дарите женщинам прекрасные цветы.
     Не проходите мимо счастья долгожданного
     И не жалейте для людей всей доброты.
  Цените красоту родных полей,
  Журчащей речки говорливой.
  И пусть вам дарит трели соловей,
  А жизнь полна пусть будет позитива.
     Зажжется в сердце пламенный огонь
     И жить захочется свободно, безоглядно.
     И солнце- всем чертям наперекор!-
     Подарит радость,счастье вам в награду!
 


Рецензии
Замечательные пожелания!!!

Оксана Сибирь   08.07.2016 12:46     Заявить о нарушении
Оксаночка! Огромное спасибо за то ,что заглянули на мою страничку!!! Очень мне приятно за оценку моих стишков!!! Вам-творческих успехов!!!

Антонина Кочеткова 2   09.07.2016 10:25   Заявить о нарушении