Русский строй

Сегодня пал отец в бою,
Был страшен первый тот удар.
Рубаху кровью белую
Раскрасил как пожар!

Черёд и твоему мечу
Напиться кровушки врагов.
Тебе работа по плечу,
И много полетит голов.

Традиция – за предков мстить,
Сложивших голову свою,
Собою место замостить
Надёжно в боевом строю

И крепче скал тебе стоять
Хоть легион идёт, хоть клин
За всё, чего им не отнять...
А позади стоит твой сын

© АГБ 01.2016


Рецензии