Банька

Не стопить ли нам байню нонча
Да распарить себя жарче
Стала б шкура твоя тонче,
Купалинковый свет ярче

Чтобы слышать ты мог ветер,
Что травой луговой веет
Босиком по траве дети
Да грибница в лесу преет

Ой, топись ты, моя банька,
Да хлещи посильней, веник!
Возвращайся домой, Ванька,
Стосковался родной берег!

© АГБ 30.12.2015


Рецензии