Неулыбчивых красавиц много

Неулыбчивых красавиц много,
Отчего нерадостны они?
Может просят многого у Бога?
Иль опять виной их горю мы?

Почему не радоваться небу,
Что виднеется в просвете хмурых туч?
Ведь земля озолотится хлебом,
Ну, а мы увидим солнца луч.

Ни к чему печалиться о прошлом
И на воду дуть, ожегшись молоком.
Лишь поверь: он может быть хорошим,
Парень, что сейчас едва знаком.

Да, бывают в жизни передряги,
Да, запутаны порою все пути.
Но не зря Судьба даёт нам знаки,
Не ленись, заметь их и прочти!

Если Ты живёшь, то значит можешь
Быть счастливой, радостно запеть.
Значит пусть былое не тревожит
Когда будешь над землёй лететь.


Рецензии