Умные

Все «умные» всегда видят,
Что в чужом дворе.
Но на себе не замечают,
Что по уши в дерьме.

Они пишут трактаты,
Берутся всех поучать.
А у самих нет места,
Где можно ставить печать.

Как, всегда.
Грамотных много,
А умных не так.
Поэтому нас окружает бардак.


Рецензии