Заклинание

Ветром ночным, каплей Дождя
Заклинаю тебя – Пробудись!
Цветом Земли, жаром Огня
Заклинаю тебя – Пробудись!

Пустотой Пустоты, лучистой в себе
Полнотой и Тем, что её наполняет.
Стань росой на заре, свой туман одолев,
Пробудись! Я тебя заклинаю!

© АГБ 31.10.2015


Рецензии