Влюбляйтесь весной

Ещё подснежник не успел пробиться,
Весна прокралась в сердце не спеша.
Готова я была в тебя влюбиться,
Но не дала уставшая душа.

Давно уж у Амура на прицеле,
И тают дни в моём календаре.
Раз не сумела полюбить в апреле,
То как мне это сделать в сентябре?

06.07.2016.


Рецензии