Листья райского сада

Листья райского сада
По осени облетают.
Тёплый халат из листьев
Жёлтых опавших сошью.

Мне нагота не в тягость
Даже, скорее, в радость
Только становится зябко
Стоять на холодном ветру

© АГБ 25.10.2015


Рецензии