Мечта

Жизнь – игра. И ты участвуй!
Прошлому не уступай свои мечты:
С каждой похороненной несчастной
Тихо умираешь ты.

Пусть мечта спасённая согреет.
Пред рассветом ночь особенно темна.
Даже лес, по осени редея,
С листьями бросает семена.

© АГБ 19 ноя 2008


Рецензии