Книга стихов Звезда на ладони

 Эпиграфы:
         
            "Consumor aliis inserviendo" (лат)
            "Светя другим, сгораю сама"
                (надпись на свече)

            "Поднявшись на цыпочки и почти не дыша,
            Всходит, лучики пряча от долгого-долгого холода,
            Словно грустная звёздочка,
            Твоя золотая душа..."
                Николай Кудрявцев

            "Игольчатой сверкая гранью,
            Блестящим росчерком в окне,
            К всеобщему непониманью
            Звезда... скатилась в руки мне"
                Лара Нуар


Посвящение:
                Моим дорогим друзьям
                Ларе Нуар и Николаю Кудрявцеву
                я посвящаю эту книгу
                Автор


Рецензии
Очень приятно видеть Вас Поэтесса на скромной страничке! Стихи замечательные,а картины ещё красивее! С уважением...

Леонид Жарков   19.07.2016 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонид! Мне очень приятно, что мои работы Вам понравились! С уважением - Елена.

Елена Зернова   19.07.2016 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.