следы

"мысли жгу о души волнения"

неторопливо еду.
просто куда-нибудь.
у меня нет кредо,
не могу нырнуть
на глубину философских суждений.
даже если лгу,
то не выдержу прений.
мысли жгу
о души волнения.
куда забрёл?
куда нужно стремиться?
что обрёл?
что же в мире храниться?
я объеду весь парк
ярким пятном.
может нужно не так.
пусть же всё будет сном,
самым глубоким из заблуждений,
но таким, чтоб ушли мириады сомнений.


Рецензии