***

Я приду к тебе ночной песней.
Только слушай мелодию звёзд.
Я приду, чтобы сказать,
Что мой путь ветер унёс.
А пока, нужно плыть далеко мне.
Не зови... Я назад не вернусь.
Теперь буду жить в другом мире.
Прошу же, забудь свою грусть!
И не плачь, когда ветер осенний
Унесёт мою песню вдаль.
Ты поверь, просто поверь мне.
Не хочу оставлять здесь печаль.
Ты простишь, однажды простишь мне
То, что я улетаю в осеннюю мглу.
Ты пойми, просто пойми,
Только так я свободу вновь обрету.

5. 07.2001.


Рецензии