Украинский Гарик 189

Український Ґарик 189

За мотивами І. Губермана

Часто деякі дяді і тьоті
по незрілості смАку і слуху
дуже схильні томління плоті
видавать за явління духу.


Оригінал

Очень многие тети и дяди
по незрелости вкуса и слуха
очень склонны томление плоти
принимать за явление духа.


Рецензии