От души спасибо

Мало тех кто по жизни поймёт -
Ещё меньше тех, кто поможет.
Каждый в лодке своей плывет,
А врезаются ж лодки, быть может?

Слишком много ведь нас "у руля"
Своей жизни красивой и сладкой.
Каждый ждёт своего корабля
Поглядая в "подзорку" украдкой.

Мало тех, к кому сердце лежит,
Меньше тех - к кому сердце открыто.
Кто такими уж не дорожит -
Будет вновь у пустого корыта.

Я спасибо хотел бы сказать
За поддержку и просто "за уши" -
В этом мире непросто сыскать
Человека, готового слушать...

Мало тех для кого я пишу
Ещё меньше - для тех кто читает,
Очень сильно тобой дорожу -
Отвечай... мне тебя не хватает.

Без намеков схватить твою душу,
Удержать её долго на век -
Нет, покой я уж твой не нарушу.
Ты не девушка - ты ЧЕЛОВЕК

P.S. Мало тех, кто в душе человек,
      Меньше тех, кто лицо не скрывает...
      Мало строк даже слишком для тех,
      Кто, читая меня, понимает.


Рецензии
Пусть будет больше!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   06.07.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, заходите еще)

Сергей Безликий   06.07.2016 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.