Реплика на стих Хелены Богдановой

Хелена Богданова

"О вреде переодевания"

Волк и не знал, надев чепец
Какой у сказки был конец.

****************************

Лишь в природе людской
волк овечкой хиляет,
оттого и чепец
он хитрец примеряет,
и очки, партбилет,
и корону, и прочее,
поверишь волчаре такой,
сразу станешь короче.


Рецензии