Подумаю, что мне надо

Заварю себе с мятой чая,
И присяду в тени винограда.
Успокою свои печали,
Да подумаю, что мне надо.

От тебя, от себя, от жизни,
Разложу, может быть, по полкам.
Приводящие в ступор мысли,
Чтоб найти в них хоть каплю прока.

Чтоб найти в них хоть долю  смысла,
Оставаться с тобою дальше.
Разум чёрный составил список,
Видит поразнь нас, не иначе.

Но не видит душа, не хочет ,
Да и сердце живя любовью.
Снова борятся чёт и нечет,
За меня и за нас с тобою.


Рецензии