Ты демон, страстный и жестокий

Темнеет небо черным лаком
А звезды холодом прожгли!
Луна остетит лик твой темный
И исказит твои черты.

Как пламя взгляд, походкой хищной,
Ко мне крадешься в темноте
Мой падший ангел, бессердечный
С надеждой тянешься ко мне.

Ты демон! страстный и жестокий
Целуешь больно с горяча
А я в душе ищу дороги
Куда бежала от тебя.

Не отпускает не секунды
Обьятия как кандалы
Мой демон хищный и жестокий
Ответной ждал моей любви...
6.07.16г.


Рецензии