Десяток неотвеченных посланий

Десяток неотвеченных посланий,
Дождливый вечер,перешедший в ночь.
Опять не оправдала ожиданий,
Молчанием меня толкая прочь.

И так  мы,будто на краю обрыва,
Где в полу шаге, бездны гулкой мгла.
Не раз мы уходили от разрыва,
И вновь  меня к нему ты подвела.

Стучат в виски,одни больные мысли.
И сердце не даёт в груди покоя.
Жаль,от тебя, я слишком стал зависим,
А отношение твоё ,совсем другое.


Рецензии