Со мною вот что происходит...

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг не ходит

Е. Евтушенко.
..........................

Со мною то же происходит!
И от меня друзья уходят...
Всё меньше лиц знакомых вижу,
Что были для меня всех ближе.

Вот подведя свой жизненный итог,
Покинул этот мир мой друг Витёк!
Решив наверно все свои вопросы
Ушёл как жил-без пафоса и позы...

Ушёл совсем...И горечь от потери
Меня потом коснётся в полной мере...
И нет уж тех на жизненом пути,
К кому могу я запросто зайти...

Да просто так...На лавке покурить,
Из одной кружки кофейку попить,
Иль вообще немного помолчать,
Поскольку что друг другу нам сказать?

Эхххх...

2016г.


Рецензии