ХОЧУ К МОРЮ

Хочу к морю!
Ведь скучает оно и в волнении!
Хочу к морю я,
К морю везения!

Хочу в радость
Необъятную я окунуться.
Хочу сладость...
Выпить яд и уже не вернуться.

Доброта...
Составная ее – усталость.
Выпью яд.
Ничего больше мне не осталось.

Подлость есть!
В этом мире так зло безупречно...
Это весть...
О любви моей. О бесконечной...

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
06.07.2016 г. Львов
12:03
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии