Из парадоксов голодного мужика...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОЛОДНОГО МУЖИКА..."
Виталий пришел домой в таком плохом
настроении, что жена, не зная, что он
сейчас больше хочет, легла голой в
пельмени.

Мой ответ:
А голод у мужчин бывает разный,
Кому-то бабу подавай, кому – пельмени!..
А кто-то смешивает всё своеобразно –
"Ест" поедом жену и "любит" джем-варенье!..


Рецензии