Жизнь-дыханье всего живущего...

Жизнь-дыханье всего живущего-
Отчаявшегося и ждущего,
Увядающего и цветущего,
Берущего и дающего,
Бессильного и всемогущего,
Богатого и неимущего,
Обманщика и "правду гнущего",
Трезвенника и пьющего,
Успешного и отстающего,
Стареющего и растущего,
Здорового и устающего,
Садовника и цветы рвущего,
Званого и зовущего,
Запирающего и крадущего,
Пустячного и всегда сущего,
Мизантропа и жизнь поющего,
Разрушающего и создающего,
Прошедшего и грядущего!
В дыханье величие всего живущего!


Рецензии