Спасибо за все!

Просто хотела сказать спасибо! Спасибо за все!
Я благодарна тебе просто и искренне.
За наше время – утекающий песок,
За встречи с обжигающими искрами,
За то, что красотой твоей любуюсь,
Минутами, часами скоротечными,
За то, что лишь с одним тобой целуюсь,
За то, что краток миг, а чувства вечные.
Просто спасибо, за то, что ты есть,
Близко, не очень, родной и чужой.
Просто спасибо  за то, что ты здесь,
Рядом со мной… и не рядом со мной.
Просто за то, что так здорово жить,
Зная, что ты тоже живешь!
Просто за то, что смогла полюбить…
Просто за то, что ты не поймешь.


Рецензии