Созвучье душ

Душа  моя  с  твоей  созвучна - душа  моя
С  тобой  мне  не  бывает  скучно , шепчу  любя
С  тобой  встречаю  я  рассветы,  с  тобой  шучу,
Ты  освещаешь  ярким  светом  всю  жизнь  мою.

Припев
Переливы  в  душе  словно  трель  соловья,
Я  живу  на  цветущей  планете  земля,
Каждый  день  улыбаюсь  деревьям , цветам,
И  рукою  машу  в  небесах  облакам.

Нам  улыбаются  рассветы,  да  нам  двоим,
С  души  моей  Творец смывает  ненужный  грим.
И  очищает  наши   души   трель  соловья
И  понимаем   ,что  живём    мы , живём    не  зря  !!!


Рецензии