Люди - не динозавры

***

Люди ищут себе пары,
Это не просто инстинкты.
Люди - не динозавры,
От любви не имеют защиты.

Панцирей у них  нету,
Только тонкий слой кожи.
Встречаются люди где-то,
Кто раньше, кто позже.

Все мы там будем, братцы,
Нету людей без пары.
А те, кто любви боятся,
Вымрут, как динозавры.


Рецензии
Наверно,так!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   27.07.2016 16:01     Заявить о нарушении