Вечная душа и бренное тело...

Всегда ты молода, ДУША!
Скажи! В чём дело?
Молчит ДУША...
И где находится она? -
Никто не скажет смело.
Лишь ВРЕМЯ знает,
Облачком она  взлетает,
Когда покинет ТЕЛО.

Недаром говорят всегда -
ДУША то Богу отдана!
А ТЕЛО -
Оно бренно!
         Л.И.Х. Июнь 2016.


Рецензии