Миром правит любовь

и снова дождь стучит в окно - дождь, предвестник разлуки
Но мы всегда неразлучны вдвоём - не разнимай свои руки
В дымке парят облака - так плачет природа наверное
О заблудших во тьме, о погрязших в страстях -
 своим близким будь верным.   Ведь

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ - но так она быстротечна
серой лентой дождей исчезает и вновь -
ты люби, ты люби близких вечно... В дымке дож-

дей парят облака - так плачет природа наверное
О заблудших во тьме, о погрязших в страстях -
 своим близким будь верным.   Ведь

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ...МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ..
МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ.. Любовь..Любовь


--------------------------------------
ссылка на черновую запись


Рецензии