Огни за Невой

Запомни мой образ в ночи,
улыбки белой лучи.

Запомни мой образ в теши,
ты в доме свечи держи.

Уйду далеко я в поля,
меж нами снега и снега.

Уйду далеко я в бои,
не сыщешь ты больше меня.

Лишь будет гореть за Невой,
мой вечный огонь боевой.


Рецензии