Моя

Он ей шутя сказал : " Моя"!
Она шутейно согласилась...
Презрев законы бытия -
Кольцо на пальчик опустилось...
Теперь послушно, следом в след,
Вся в соответствии весомым.
Готовит на двоих обед
И быть по жизни ей ведомым)))


Рецензии