Явь или виртуальность

Ты пленил меня глазами,
Запер на замок - улыбку.
И обвив меня руками,
В сердце отворив калитку.

Обнимаясь  и волнуясь,
И от страсти задыхаясь,
Пыткой долгим поцелуем
Мы друг в друге растворялись.

Я в твоих тисках - объятьях
Словно птичка, трепетала
Сладкой негой на распьятье
И в ответ тебя ласкала.

Умирала, воскресала
И не верила в реальность.
Без конца и без начала,
Явь то или виртуальность?


Рецензии