возвращение

нет причины для расстройства,
и не стоит огорчаться
жизни сложное устройство
 нам непросто разгадать.

все, казалось бы, так сложно,
и, одновременно, просто.
невозможное- возможно,
так зачем же усложнять?

мы в себя порой не верим,
ограничивая  рамки,
открываем не те двери,
не о том мы говорим.

кто поможет, кто поддержит,
кто укажет, кто увидит,
кто спасет и не обидит,
и, с надеждою ,простит?

нет цветка милее розы,-
это спорно, как всегда.
а за счастьем будут слёзы..
-аксиома? -ерунда.

ничего не интересно?
как же так- ведь целый мир...
-оттого, что в мире тесно
и не мой в том мире пир.

и несет меня потоком
прямо к чистому истоку
возвращаюсь вновь сюда-
без тебя совсем беда.


Рецензии