Свило паутинки солнечные лето

Свило паутинки солнечные лето,
Краски расплескало в поле, на лугу,
Ложе приготовило в золотом стогу,
Утру подарило алые рассветы.

Синевы добавило в белоснежность неба,
Изумрудов кинуло в голубень реки,
И зажгло на клумбах чудо-огоньки,
И дало нам досыта зрелищ да и хлеба.

Накормило ягодой, напоило соком,
Вернисаж устроило красочных картин,
Отвлекло от грусти, бытовых рутин,
Чтобы жили в думах мудрых о высоком.

Свило паутинки солнечные лето,
Подарило столько радости и света!
























 


Рецензии
Лариса, с летом ВАС! Здоровья и счастья, поездок и новых впечатлений!

Луиза Луиза   29.07.2016 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.