Он что-то говорил...

Он что-то говорил, мне было все равно
Он был серьезен, я в душе смеялась
И просто равнодушно раздевалась
бросая взгляды в небо, за окно

А там куда-то мчались облака
и солнце улыбалось им  вдогонку
мне так хотелось прыгнуть на бетонку

Да жалко было как-то дурака.


Рецензии