Догадки

Удобнее идти назад,
Чем умудряться вперёд задом.
В неведомом путь наугад.
Особенно, когда, то, рядом.

Но как быть на путях к любви,
Уже знакомой или новой.
Порой заманчивы они.
Порою, словно что оковы.

И знай, как тут себя вести?
С опаской или без оглядки
Вперёд, назад пути вершить,
Листая разные догадки?


Рецензии