А в конце я пропал

...А в конце я пропал,
С криком кукушки,
С последним известием.
Я упал в этот пал.
Упал и пропал,
А голоса не стихали,
Которые упорно искали
Меня по южным
Диким степям,
Кидались счастьем,
А я отгонял,
Потому что, в конце я пропал,
Потому что, они до сих пор здесь стоят,
Потому что, если ты счастлив,
Этого тебе не простят.


Рецензии