ДеловыеПривередливый брутал на судьбу свою роптал

 Привередливый брутал
На судьбу свою роптал,
Фельдипёрсовый блондин
Растревожился один,
Притязательный брюнет
Отношения свёл на нет,
Расфуфыренный шатен
Раскалился, как мартен,
Лысый тип - бильярдный шар,
Рвался в ЗАГС, как на пожар,
Ну а хилый голубой
Занимался сам с собой.

Так на той неделе
Каждый был при деле.


Рецензии